top of page
Un lungo invecchiamento in botti di legno ed un buon residuo alcolico del vino di provenienza consentono di ottenere delle eccellenze.
Aceto di Vino
Monovitigno
Nero D'Avola
Gran Riserva
Ottenuto dal vitigno autoctono di forte carattere Nero d'Avola, questo aceto ne mantiene le tipiche fragranze di spezie, di viole e di frutta a bacca rossa e gli eterei profumi. Aceto prodotto con metodo naturale ed affinato in botti. La presenza di qualche grado di alcool residuo dona al prodotto una particolare profumazione.
Acidità 7,5%
Contiene Solfiti
Formato 250 ml
Aceto di Vino
Monovitigno
Grillo
Gran Riserva
Ottenuto dal vitigno autoctono a bacca bianca Grillo, questo aceto ne mantiene il grande spessore organolecttico, l'equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali.
Aceto prodotto con metodo naturale ed affinato in botti. La presenza di qualche grado di alcool residuo dona al prodotto una particolare profumazione.
Acidità 7 %
Contiene Solfiti
Formato 250 ml
Il ricorso ad eccellenze del territorio che traggono la forza dalla tradizione contadina, conferiscono ai nostri prodotti la capacità di evocare suggestioni ed emozioni uniche.
bottom of page