top of page
Aceto di Ficodindia
In Sicilia, nel cuore del bacino del Mediterraneo, dai frutti della pianta del ficodindia simbolo eccellente del paesaggio tipico siciliano, abbiamo ottenuto questo aceto ricco di importanti principi nutritivi. Così come è uno spettacolo ammirare questa pianta dal verde intenso, striato dalle mille sfumature di rosso, giallo ed arancio dei suoi frutti e che si fonde armoniosamente con lo’ azzurro del cielo, nelle calde e soleggiate giornate estive, allo stesso modo, le note dei profumi e le intense fragranze di questo aceto, vi susciteranno particolari ed uniche sensazioni.
Aceto prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto di Melograno
In Sicilia, nel bacino del mediterraneo, dai frutti della pianta del melograno, abbiamo ottenuto un aceto ricco di importanti principi attivi come la vitamina C, il potassio ed i polifenoli antiossidanti. Così come è uno spettacolo ammirare, in natura la caratteristica forma dei semi di questo frutto, dall’intenso colore rubino, allo stesso modo, le note fruttate ed il delicato profumo di questo aceto, susciteranno, in chi lo assapora, particolari ed uniche sensazioni.
Aceto prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto di Arance
Dalle arance raccolte in Sicilia, nel cuore del bacino del Mediterraneo, abbiamo ottenuto questo pregiato aceto ricco di importanti principi nutritivi, in cui i colori intensi dell’albero si trasformano in armonia di odori e di sapori.
Aceto prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Agro di Arance
Nella terra di Sicilia, bagnata dal Mediterraneo, vengono raccolte le arance, il cui succo, sapientemente acetificato e miscelato con il mosto cotto di selezionate uve, consente di produrre questo pregiato condimento ricco di importanti principi nutritivi, di odori e di sapori in grado di esaltare molte pietanze.
Acetificazione prodotta con metodo naturale.
bottom of page